Адрес

г. Самара, Ново-Садовая, д. 252

Контакты

+7 (846) 994-42-44
+7 (927) 692-16-11

 

1. Производство замеров

Замер потолка производиться с помощью лазерного измерительного прибора, составляется рабочий чертеж для отправки на производство. Формы потолков могут быть самыми сложными, с безграничным количеством углов, округлостей и множественных уровней.

2. Изготовление натяжного потолка

Каждый натяжной потолок в Самаре изготавливается по полученным размерам на специально разработанных нами автоматических станках обеспечивающих выбор из более сотни расцветок и дюжины текстур. Раскройка и сварные швы производятся с точностью до миллиметра. Стандартный потолок может быть передан заказчику за 1 день.

3. Установка профилей

На месте проведения работ крепежный профиль (ПВХ или алюминиевый) устанавливается с помощью механических средств крепления (дюбелей, саморезов, скоб).

4. Установка аксессуаров

Затем проводятся работы по установке дополнительных аксессуаров: встроенных светильников, люстр, вентиляторов, датчиков... Специальные установочные приспособления облегчают работу и обеспечивают безупречный результат.

5. Установка натяжного потолка

Для установки полотно натяжного потолока размягчается под воздействием повышения окружающей температуры, пока гарпун вставляется в профиль. После этого натяжение потолка происходит автоматически, в процессе его охлаждения, благодаря способности материала вновь сжиматься при изменении температуры. Итак, установка закончена, без шума, грязи и мусора!

6. Демонтаж для проведения работ

Демонтаж и повторная установка натяжного потолока также просты в осуществлении: это может оказаться необходимым, например, для прокладки новой домовой сети, установки системы безопасности, проводки компьютерных кабелей, сливе воды или ремонта потолка...