Адрес

г. Самара, Ново-Садовая, д. 252

Контакты

+7 (846) 994-42-44
+7 (927) 692-16-11

Готовы выехать к вам на замер
прямо сейчас

Консультация + замер +
договор + оплата заказа
у вас дома!

Если вам нужен слив воды с натяжного потолка, обращайтесь к нам, мы обязательно поможем! Звоните +7 (846) 994-42-44.

В процессе эксплуатации натяжного потолка бываю разные ситуации, ведь срок службы этого элемента интерьера составляет более 15 лет. Слив воды требуется в случае затопления сверху. Натяжной потолок даёт хорошее преимущество за счёт того, что при затоплении не даёт влаги попасть в помещение, удерживает её и защищает интерьер от повреждения водой. Даже если затоп достаточно сильный натяжной потолок вполне может его выдержать, ведь он способен без проблем удерживать даже человеческий вес.

Конечно, при затоплении вам понадобится вызвать специалиста по сливу воды, так как только он сможет сделать всё аккуратно, профессионально, а затем просушить поверхность потолка.

Что делать, если происходит затопление?

В первую очередь нужно постараться устранить источник затопа, так как при очень сильном затопе потолок может не выдержать. Не нужно делать каких-то опрометчивых действий, а вызвать специалиста по сливу воды. Не стот волноваться, что потолок испорчен, он прекрасно растягивается, а затем принимает исходную форму.

Как слить воду?

Вы, конечно, можете попробовать осуществить слив воды с натяжного потолка самостоятельно, но мы вам настоятельно рекомендуем не делать этого, ведь при повреждении полотна вы скорее всего будете вынуждены заменить его, что обойдётся вам во много раз дороже!

Не редко бывают ситуации, когда без специалиста вообще никак не обойтись. Если затопление натяжного потолка произошло ливневыми или сточными водами, то понадобится проделать комплекс действий - снять полотно, просушить, очистить и повесить назад. Очевидно, что это подтребует существенных затрат.

Сколько стоит слив воды с натяжного потолка в Самаре?

Мы предлагаем своим клиентам оптимальные цены. Что бы узнать точную цену, просто позвоните нам и наш менеджер с удовольствием ответит вам на все вопросы. Стомость услуги по сливу воды с натяжного потолка может зависить от таких факторов, как объём работ по сливу, ваше месторасположение, требуется ли демонтаж, а так же от состава жидкости и её чистоты.

Телефон сервисной службы 8 (937) 994-41-72